Признание

Я Вас люблю.
        Так искренне люблю,
Что все в груди
         в восторге замирает,
Когда я взгляд
         желанный Ваш ловлю.
И свет его
         во мне не угасает.
Я Вас люблю.
         Безмерно Вас люблю.
Я счастлив тем,
         что встретил Вас случайно.
Что ярче день
         от милых Ваших глаз.
Но я боюсь
         мечтою даже тайной
И грустью хоть и светлой
         ранить Вас.

Я Вами полн.
         Но суждено ль Вам знать,
Что мукой Вас
         боготворю своею?
В мечтах стремлюсь
         о многом Вам сказать.
Но только Вас увижу, и немею.
Я Вами полн.
         Но суждено ль Вам знать?
Самой судьбой
         Я видно с Вами связан.
И этот луч
         попробуй, разорви…
Я Вас люблю. 
         И счастьем Вам обязан
Таким как есть
         в надежде и любви.
    
         


Рецензии