Очевидное невероятное

Если упразднить две бандитские организации ПФР и ФСС,
все зарплаты сразу станут белыми!
.
P.S. Простая математика доказательно подтверждает, что если человек при самой средней заработной плате будет откладывать соразмерные отчисления на счёт себе любимому, то по достижении "пенсионного" возраста просто получая проценты с  накопленного он будет получать порядка шестидесяти тысяч рублей в месяц. И, о чудо! Накопленные миллионов двенадцать потом без проблем перейдут по наследству родным и близким.


Рецензии
Кто ж его посадит, он же памятник!...
Да вы мечтательный убийца.

Ирберег   03.10.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.