Вселенский Высший Разум

Есть  Вселенский  Высший  Разум,               
Его  известные  шаги,               
Он  уберет  кругом     заразу,               
И  скверну  уберет  с  пути.
               
Кругом  расчищены   просторы,               
Видны  уже  Солнца  лучи,               
Убрать  помехи  и заторы,               
Поспать  немного  на  печи.
               
Враг снова точит  стрелы,               
В цель  пытается  попасть,               
Кругом  ему  стоят  барьеры,   
И  жизнь  свою  он  там  отдаст.
               
Его  политика  понятна,               
Планы  дерзки  и  глупы,               
Речь   при   том,   совсем  невнятна,               
И  обещания   пусты. 
               
Он  ищет  сам  себе  могилу,               
Путь  к  смерти  смело  изобрел,               
Итог  известен  той  картины,               
И  будет  выдумкой  сражен. 
               
Враг  разбит  уже  морально,               
Уже  он  смело   побежден,               
С  таким  итогом  изначально,               
Он  повсеместно  истреблен.
               
Для  укрепления  победы,               
Дух  врага  уже  сражен,
Его  беспечность  непоседы,               
Теперь  мгновенно  устранен.

Теперь   отметятся  победой,      
Ее   звенящие  шаги,               
Те  празднества   и  дух  насущный,               
И радость  в  собственной  груди.

Дух  врага    вдруг  оживился,               
Он  тихо  на  ноги  встает,               
Пока  еще  остепенился,               
Будем  ждать,   когда  умрет. 
               
Теперь  опять  пора  настала,               
Дух  надо  быстро  изгонять,               
Борьба  еще  не  затихала,               
Его  придется  нам  убрать.      


Рецензии