я продрог - это жаркое лето - 7247

я продрог - это жаркое лето
06:14
Публикация номер 7247

я пытаюсь кутаться в искусственные меха стихотворений,
на площади тысячных гектаров почвы древней
выращивая щи из кислой пустоты -
где вкусно, там слов пусть устно, пусть - ты;
грустно; груз дня спускается за горизонт с солнцем;
и слепые тучи стучатся там - горы зонт в оконца;
этот стук простыл, как крикнуть след света,
конечно - невозможно мёрзнуть - жаркое лето.
но я продрог от старых дорог и снятся мне -
там было холодно; там слепил меня пьяница-снег.

              02 июня 2020 года примерно 06:20

***


Рецензии