еле успеваю...

событий череда
однозначно ответить трудно
но все к лучшему в любом случае
две галины
одна печати ставит другая банки принесла
со всякой всячиной
отправила обеим ссылки на радмилу
думаю я нашла наконец
моего учителя
это наталья для духа и радмила для тела
новые жильцы с собачкой
дай то им бог найти свой дом
отъезд позднее
сегодня заграница
и связанные с этим усилия
ильич молчит
уметь ждать как часто мне приходится
это делать
утром пошла по короткой дистанции
без усилий
заняло полчаса
это запасной вариант на случай дождя
проект  в самом разгаре
деревья -цветы
то что отправила тамара увяло на корню
для посадок погода отличная
бог мой  помоги корням укрепиться
грейс чудесна
сериал кстати
планировать
а там как бог решит
делаю то что от меня зависит
остальное
божья воля
уроки гитары с утра чудесно можно слушать
играя попутно


Рецензии