Не рвите христианскую газету!

Не рвите христианскую газету!
Не отправляйте, не читая, в печь!
Она укажет направленье к Свету,
Научит, как Христом не пренебречь.
В ней мысли позитивные найдёте
И опыты из жизни христиан.
А если вы газеты Божьи рвёте,
В конце концов поверите в обман.
Пусть скромная невзрачная газета
Поможет вам Спасителя взыскать.
Пусть разум озарят потоки Света,
И дом наполнит Божья благодать!

01.06.20


Рецензии