Или! Или! Или!

Каюсь тебе, Господи.
Прости меня за все.
Я не теряюсь в твоём ангельском городе,
ведь рядом твои ангелы,
я творю добро.

Эта исповедь, эта песенка,
говорит о том, что я вполне здоров.
С благодарностью за совесть.
Ох уж, эта совесть!
Народная любовь.

Нет! Нет! Нет!
Да! Да! Да!
Молчание Христа.
Знаешь, Господи.
Мы высоко .
Ты, да я.

***
ЭГЕГЕЙ
***

Ветер ласкает волосы,
лохматый я. Длинные ушки.
Господи!
Прости.
Ну, нет у меня голоса.
А все из-за того,
что дразнили:

***
ПУШКИН! ПУШКИН! ПУШКИН
***

Я на кресте вместе с тобой,
какие-то ангелы были рядом со мной,
и теперь я так счастлив.
Повесим на кресте...

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
СПАСИ И СОХРАНИ.

Из меня апостол
не совсем удачный,
но менять все уже поздно,
я распят с тобою, Боже.
И я плачу!

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, БЕССМЕРТНЫЙ.
СПАСИ ПРАВЕДНУЮ РОССИЮ
ОТ зла.

***
БОЖЕ, РАССВЕТНЫЙ
***

ИЛИ! ИЛИ! ИЛИ!

ВСПОМНИ.
БОЖЕНЬКА.

ЛАСКОВЫЙ ТЫ НАШ.

ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ

МЫ ТВОИ ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.

ПРОСТИ НАС,
КАК ТЫ ПРОЩАЕШЬ И МЕНЯ


Рецензии