Шибко хорошо

Шибко хорошо, когда летишь с шариком,
Шибко хорошо, когда светишь фонариком.
Ведь уже темно, выглядишь ты карликом,
Будь самим собой, живи понятным графиком.

Я давно живу со своим характером,
Вот поссорился с сотовым оператором.
Шибко хорошо наблюдать за катером,
Он питается собственным генератором.

Вам предложили работать волонтёром,
Значит станете скоро мастером мат;рым.
Знайте, чтобы стать настоящим мужиком
Не стоит обливать себя-то кипятком.

Шибко хорошо, когда мчишься с ветерком,
Шибко хорошо, когда двигаешься пешком.
Я нежно проведу ладонью над цветком,
Воображу себя художественным творцом.

Шибко хорошо, когда с полным кошельком,
Я пойду домой в настроении боевом.
Не собирался стать настоящим певцом,
Ибо у меня отсутствует этот геном.

Шибко хорошо в городском клубе ночном,
Там танцуют даже люди выше этажом.
Шибко хорошо на душе ранним утром,
Дышать свежим ветром, наслаждаться уютом.

Лучше решать проблемы собственным умом,
Шибко хорошо показав себя знатоком.
Так, станьте в своей семье основным ядром,
Возьмите ответственность на себя целиком.

Шибко хорошо жить в своём доме родном,
Каждый день наслаждаться семейным торжеством.
Шибко хорошо, когда листаешь альбом,
Вспоминаешь, как мило сидели за столом.


Рецензии