Виктору Тихонову

Лететь, сквозь тернии, к мечте -
К своим победам прорываться!
Не ныть! Проблемам не сдаваться!
Не растворяться в суете!

Ты всем показывал пример
Спортивной чести и отваги!
Взвивались в небо наши флаги!
Гремел наш Гимн СССР!

Ты создавал в лихих боях
Непобедимую дружину!
Боялись "Красную машину"
Во всех ледовых крепостях!


Рецензии