Рык

2.06.2020

Осерчала нынче ночь,
Приоткрыла тайну:
Изгоняла мрак из туч
Вспышками от молний.

Вот о чём-то спорит дождь
С тополиным пухом:
Зарождается так злость
И вскипает в лужах.

Ветер пальцем помахал
Листьям несмышлёным:
Страх весь мир в руках держал,
С небес рыком посланный.


Рецензии