думай сердцем

всем перед смертью трудно надышаться
когда и дни сквозь пальцы как песок
а где то спит в кустах бухое счастье
но все пути к нему наискосок

рискнуть бы ключевой воды напиться
любовь – дурман опять не в руку сон
вот я с тобой хочу поймать жар-птицу
но ты в ответ - влюбляться не резон

а вдруг всё ложь как бы чего не вышло
в расчётах – трезвость словно на весах
но в белом принц давно отбросил лыжи
и кошка-ночь ложится на глаза

кто не рискнул ничто не потеряет
но ничего конечно не найдёт
вот кнут молчит и опресноком пряник
и как песок уже за годом год


Рецензии
Хорошее стихотворение Бухое счастье... Так и есть Всё сказано интересно

Вия Баянова   08.06.2020 08:44     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Вия!

Гомер Хиосский   08.06.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.