Все люди разные на Свете

               Землю попашет, попишет стихи…
                В. Маяковский
                Надейтесь только на себя!
                Найдёте счастье, как и Я!
                М. Вышенская       

Война за землю, за ресурсы…
За умных, грамотных людей…
Капиталист! Сходи на «курсы
Чтоб осознать вам смысл Идей

Победа!!! Это что такое?
Когда вдруг понял Я – сильней!
Забилось сердце ретивое
Коль покорил! Признай скорей…

Но если покорить не можешь
Иль защитить жену, детей
Ты можешь получить по роже
за ложь, враньё… Признай злодей!

Да, все мы разные на Свете
Есть Муж, Жена, Гермафродит…
Средь ВСЕХ живущих на Планете…
Но кто же будет здесь убит?

Учитесь, люди дорогие
Не радость только потреблять…
МЫ  ВСЕ разумны в этом МИРЕ
Учитесь жить, любить, пахать...


Рецензии