Буду тебя НЕпомнить

Спрячу я душу за бронестеклом,
Сейфовой дверью прикрою.
Чтоб не скулить по ночам потом
С мыслями "что там с тобою?"

Чтоб не касалось меня ничем,
Что там с тобой происходит.
Чтобы ты стал для меня лишь тем,
Кто только в снах приходит.

Скоро сотрется и образ твой
Из моего сознания.
Стану тебе насовсем чужой -
Ты опоздал признанием.

Дизель урчит, поворот руля -
Я улетаю в полночь.
Искренне. Всей душой любя...
Буду тебя НЕпомнить...


Рецензии