Не скрываю

Не скрываю, что шестьдесят,
что живу по законам Вселенной
и хоть кости немного хрустят,
я считаю всю жизнь драгоценной.

Всяко было, чего уж скрывать,
бесконечные вехи препятствий,
но душа, всё ж, смогла разгадать,
смысл Его, чётких, рекомендаций.

Жить на радость себе, для себя,
помня прошлые годы столетий...
Всех безмерно, душою, любя,
под сияющим небом созвездий.

Молодая душа тащит в путь,
на просторы сибирской природы...
Не дай бог мне судьбу упрекнуть,
за характер и чувство свободы.

Улыбаюсь, люблю, наслаждаюсь,
данным мигом, во славу мечты
и всегда жизни я удивляюсь,
и законам её красоты!

Кемерово - Кузбасс



 


Рецензии