Слава Тебе, Господи, Боже,

Слава Тебе, Господи, Боже,
И на всей земле, и на небе!
Кто, если не Ты, нам поможет
Победить сей мир, что враждебен?
Ты Защита наша святая,
И Путеводитель Премудрый!
Мы идём вперёд, ожидая,
Что наступит Вечное Утро!
Ты прославься в душах спасённых,
Купленных безмерной ценою,
Кровию Твоей убелённых,
За Тебя стоящих стеною!
Окружи нас Правдой и Светом,
Облеки в Любовь и Прощенье,
Начертай скрижали Завета
На сердцах детей, во спасенье.
На стеклянном огненном море
Пред Тобой предстанем, ликуя,
И в огромном ангельском хоре
Воспоём Тебе: "АЛЛИЛУЙЯ!"

21.05.20


Рецензии