Пучина

Мне классно смотреть
в пучину тех вод.
Где Чёрное море
воды несёт.
    Там каждую гальку,
    каждый росток.
    С обрыва такого
    увидеть я смог.
Берегите ребята,
природу свою,
чтоб чисто бывало
в Вашем краю.

     А.А.Кинес.


Рецензии