Святые Божьи! Пробудитесь!

Святые Божьи! Пробудитесь!
Довольно прятаться и спать!
В молитве ревностной сплотитесь,
Чтоб за Христа в проломе стать!
Решатся многие проблемы,
Когда очнёмся, наконец!
Сегодня ж в Церкви дремлем все мы.
И потому зовёт Отец:
"Взыщите Правды всей душою!
Господь услышит вопль и крик!
Перед опасностью большою
Не отступайте ни на миг!
Близка земная катастрофа:
Оставит Дух Святой людей.
Но вам, святым, дана Голгофа,
Чтоб посрамился лиходей".

24.05.20


Рецензии