Паситесь, овцы! Пажить перед вами

Паситесь, овцы! Пажить перед вами.
Ваш Добрый Пастырь бодрствует всегда
И водит стадо мудрыми руками,
Чтоб не коснулась избранных беда.

Отец доверил Сыну попеченье
О тех Своих, которых предузнал.
И Сын исполнил в точности веленье:
Он за овец до Крови пострадал.

Любовь Отца и Сына столь весома,
Что нет нужды бояться, овцы, вам:
Отару Сильный доведёт до дома.
Он верен, наш Господь, Своим словам.

30.05.20


Рецензии