Всё просто...

Вздыхает день...
Опять он
в непогоде.
Дождём исходит-
не  по летней
моде.
И принуждает птиц -
не петь.
А лужиц ожидать,
чтоб в них
зеркальных
с удивлением
себя искать.
Глядеть,
плескаться.
Наслаждаться,
свежестью
омывшегося
дня.
И в нём -
летать...
Рассказывать
всем -всем,
что только крылья
крепкие -
свобода, благодать.
И вдох...
.......
И утро новое
рассветное встречать...
.......

02.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии