Родник поэзии

Стихов бесконечная цепь
По чистой бумаге струится,
Но вам не раскрою рецепт
Как я наполняю страницы.

Нам даже не ведом тот мир,
Что вдруг открывается свыше.
Там просто поэт и кумир,
Божественный голос услышат.

Лишь избранным много дано,
А прочим – таланта крупицы.
Родник там с водой, как с вином,
Где вдоволь не сможешь напиться.


Рецензии