Перезагрузка

проснулся в тишине сознания
над безмятежностью своей
там на страницах мироздания
создам проектов вновь идей
и разум одаренный снова
подарит техно компонент
о сколько в мире новых знаний
вместить стремится интеллект.


Рецензии