Крылья Вдохновения

Рассвет забрезжит яркостью своей
И утро несомненно вновь одарит
Своей раскованностью мыслями идей
И свежестью подобно в Гималаях ,
Проснись и сбрось отрывки
лунных снов , и  день сулит
прекрасные мгновения
и где то там над тяжестью веков
Ты улетишь на крыльях  Вдохновения .


Рецензии