А лето радует

А лето радует теплом и нежной лаской,
И яркость красок неустанно ворожит.
Сбылись мечты и грёзы, как в волшебной сказке,
И не страшны былые жизни виражи.

И щебет птиц напоминает трели флейты,
А дождик летний - шёпот пепельных небес.
Июнь слагает незатейливо куплеты
Весёлых песен лета, словно антистресс.

Дурманит терпкий аромат душистой мяты,
В саду цветов благоухание пьянит.
Мы вновь чудесным летним таинством объяты,
И этот сладостный бальзам души пленит.


Рецензии