Самоизоляция. Акростих

С нами Бог и Царица Небесная,
А кто в это не верит - ослеп.
Мы не в роскоши, но и не бедствуем,
Отработав на масло и хлеб,
И, уже коронованным вирусом,
Заражая, планету косит.
Отметая все плюсы и минусы,
Левых, правых сражает COVID.
Я учёл неизбежность баталии,
Цель ясна, неуместны торги.
И над i будут точки расставлены...
Я уверен от первой строки.

4.04.2020 г.


Рецензии