Третья лишняя

Если бы я с кем-то встречалась,
он бы меня предавал.
Я не могу быть чьей-то любимой.
Если бы мы с ним расстались,
он бы меня забывал,
когда люди проходят мимо.
А бывают такие люди...
Они уважают любимых.
Но меня все подряд осудят,
если вдруг захочу быть счастливой,
то счастья, конечно, не будет.
Я такого уже не встречу.
Третьей лишней останусь навечно...
02.06.2020
P.S. Сначала это стихотворение должно было иметь немного другой текст, и я собиралась посвятить его одному молодому человеку, но что-то пошло не так, и меня понесло в какие-то размышления и абстракции, ну да ладно:) Наслаждайтесь тем, что есть:)


Рецензии