Ценности у каждого свои

И ценности, как отпечатки пальцев 

У каждого свои 

Не раз, я на тебе поправлю одеяльце 

И поцелую губы нежные твои 

 

А ты родная, спи и наслаждайся 

Покоем, что дарует сладкий сон 

От суеты земной освобождайся 

И издавай от счастья тихий стон 

 

Который я услышу с наслажденьем 

По волосам рукою проведу 

Привычным, ласковым движеньем 

И до утра, не отойду 

 

Сердечный стук твой, будет в тишине 

Напоминать, что нет тебя дороже 

Гуляешь ты родная в дивном сне 

И я, закрыв глаза, в него проникну тоже 

 

Но прежде, я поправлю одеяльце 

И поцелую губы нежные твои 

Ведь ценности, как отпечатки пальцев 

У каждого свои...


Рецензии