Сашеньке на день рождения

Когда в сомнениях захочешь оглянутся
Не думай , что прошло не мало лет,
Пускай мечты и мысли встрепенутся,
Прочти себе волшебных слов куплет:

«Пускай летят мои года  земные,
В душе своей я чувствую рассвет,
Мне по плечу препятствия любые,
Усталости и лени вовсе нет.

Душа парит , под солнцем, будто птица
И ввысь зовёт высокий небосвод,
Все впереди! Хочу я насладиться
Мгновеньем счастья, ведь душа поёт!

Я верю в чудо сказки , как  ребёнок,
Мечты и цели ввысь зовут опять,
И голос моей скрипки смел и звонок,
Ведь мне сейчас всего за двадцать пять!»


Моему  сыну, Александру Тарутину посвящается (30 мая)


Рецензии
Прекрасное поздравление старшенькому!!! Только Счастья и успехов!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька за пожелания

Светлана Тарутина   18.11.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.