23 неделя, Пробиться солнце не смогло

            Написано по картине Гюстава Кайботта «Йер, эффект света» (1871-1878)

Мне так хотелось ясных дней,
Но моё время заблудилось,
Пошёл искать я в лес его,
Где есть эффекты света-тени.

Там размышлял я сам с собой,
К вопросам подбирал ответы,
Пробиться солнце не смогло,
Решил остаться средь деревьев.

Большое выбрал для себя,
Чтоб впечатления не достали,
Противоречу как всегда,
И потому, увы, блуждаю.

Фотографичность, ракурс, взгляд,
Меня не примут те и эти,
Я вроде рядом, но не так,
Особняком навек останусь…

М.А. Тильда,
01 июня,
2020


Рецензии
Противоречу и блуждаю? Прям про меня)) Понравилось, МА!
Привет))

Владимир Филюрин   03.06.2020 22:06     Заявить о нарушении
Добрый день, Володя))... и про меня)), как оказалось)...

Мари Анри Тильда   07.12.2020 13:48   Заявить о нарушении
МА,очень рад!
Здоровья и бодрости духа!
Вечер добрый☕🍫🌹

Владимир Филюрин   07.12.2020 17:27   Заявить о нарушении