В обычной жизни нет чужих проблем

   .   .   .
В обычной жизни
нет чужих проблем
в ней все свое -
обиды и ошибки
на каждой улице
стоит твой дом
и в нем твое окно
всегда открыто
в жару и в холод
и когда дожди
и когда звезды
в комнату
как птицы залетают
и когда смех
несется со двора
где скачут утром
радостные дети
весь мир своим стал
ныне для тебя
с тобой он дружит
начиная с солнца
и спит порою
на твоей кровати
и дарит тебе
радости земные
как дед мороз
их дарит
в Новый Год.


Рецензии