25. 5. 2020. Астрал и эволюция

Астральному телу, ресурсов не нужно.
Энергия космоса, питание жизнь.
Неведомый разум, в ином измерение.
За нами следит, эволюций прогресс.

Где Дарвин где жизнь, наука не знает.
И страностей много, и нет обьяснений.
Возможно когда-то, ответы найдутся.
Пока недоступно, ещё не тот век.

Русалки русалы, и прочие монстры.
В глубинах морских, обитают сейчас.
Природа создания, их неизвестна.
Их мир необьятный как тайна веков.


Рецензии
Окружающий мир таинственнен, непредсказуем и прекрасен!😀

Серебряный Серфер   07.07.2020 14:00     Заявить о нарушении