В горах сегодня не уютно

В горах сегодня не уютно,
Хребты закрылись облаками
И тучи ниже временами,
И на душе немного мутно.

Какою выдастся дорога?
Назад? Уже не повернуть.
Все выше пролегает путь,
Чем круче он , тем ближе к Богу....

Вот ветер солнечный уж дует,
Кукушка первый шлёт привет,
А значит скоро и рассвет.
Она ж то тут, то там кукует.

Увы всем кто внизу остался
Рассвет. Восход. И треть пути,
Уже осталась позади.
А ниже город просыпался...


Рецензии