Моя девочка из снов

С прекрасных плеч её, волос поток,
Стекал в мои горячии ладони,
Шептал я ей слова любви в висок,
И аплодировали мне листвою клены.

Катилась в небе желтая луна,
Куда то вдаль от нас по темным крышам.
Красивоглазая, ведь только ты одна,
Мои стихи умела тонко слышать.

Там ночь с тобой, длиннее всех ночей,
А сердце теплым маем нараспашку.
Рассыпались так сладко на плече
Моём,твои красивые кудряшки.

И лопнет чувст натянутых струна,
И всхлипнет ночь дождем в прохладе звонко,
Сюжет не нов, да только вот она -
Из снов моих далекая девчонка.
 
И отскулит ветрами на душе,
Обида, что рвала мой разум в клочья,
Наверное давно пора уже,
В романе этом ставить многоточие...

Смогу ли я забыть тебя во снах?
Смогу ли я тебя не видеть годы?
Пожалуй нет, ведь в твоих кукольных кудрях,
Есть то, что так с ума приятно сводит.


Рецензии
Очень красиво, Олег!))))

Девочка Грусть   04.06.2020 16:32     Заявить о нарушении