Свободная душа

А душа, подобна птице!
Что стремиться на свободу,
Не закроешь ей границы -
Не привяжешь её к коду.

Ей просторы без препятствий,
Словно воздуха глоточек!
Она создана, для странствий -
И прекрасна, как цветочек!

У неё одна отрада,
Охранять, уют и счастье!
Лишь обман, как капля яда -
Холод, вьюга и ненастье.

  Назаров И.В.  24.05.2020 г.


Рецензии