Hasta la vista

http://stihi.ru/2020/06/01/1454

Поэт, мужчина я, игрок и ловелас,
И мой экстаз навряд ли описуем,
Когда я утопаю каждый раз
В каскаде Ниагарском поцелуев.

Вокруг тишь, гладь и божья благодать,
Колокола молчат пока что, вроде,
Не прекращаю виртуально я летать
На стройке, в бане, во саду и в огороде...

И признаЮсь - я точно не святой!
Не стану им вовеки и отныне!
Летаю то с одною, то с другой,
И непременно каждая - богиня!!!

Мы бороздим с ней океаны, небеса,
Созвездия минуя, горы, реки,
Взлетаем, падаем...И холодит роса
Нам ноги, руки, плечи, лица, веки!

Судьба изменчива и ей цена -копейка!
На высоте ли мы или на дне...
Для нас любовь - не вздохи на скамейке,
А взлеты и паденья при луне!

Не кто-нибудь - а сам Гомер Хиосский!
Плетусь покорно к дому по дорожке,
Тащу при этом тяжеленную авоську,
В которой двадцать пять кило картошки:(

Порою мысли скачут вкривь и вкось,
А заведут куда - не знаешь сам заранее...
Пытался вспомнить - "А с чего все началось???"
И вспомнил, что со знаков препинания:)


      1 июнь, 2020:))))))


Рецензии