Мир спасён от зла

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, КРАСИВЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ ПАДШИХ.

ГОСПОДИ, МОГУЧИЙ,
ГОСПОДИ, БЕССМЕРТНЫЙ.
ГОСПОДИ, ЗАВЕТНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.

ИСЦЕЛИ ПЛАНЕТУ,
ИСЦЕЛИ ОТ зла.
ГОСПОДИ, МОГУЧИЙ.
ГОСПОДИ ДОБРА.

АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ,
АНГЕЛЫ-ВОИНЫ СВЕТА.
СИЯЙТЕ, КАК ФАКЕЛЫ
ПЛАНЕТЫ.

МИР СПАСЕН! МИР СПАСЕН!
МИР СПАСЕН!

от зла


Рецензии