Одари меня прохладой

Одари меня прохладой,
Солнца лучиком коснись.
Спой свою мне серенаду
И с восторгом улыбнись.

Посмотри лишь нежным взглядом,
Уведи в страну чудес.
Удиви красой заката,
Звёздным куполом небес!

Подари  своё мне сердце,
Душу настежь распахни.
Поцелуй меня как прежде
И с любовью обними.

И пойму я , что любима,
Улетит из сердца грусть.
Нет  сейчас тебя , любимый….
Я зову и я дождусь!
Июнь 2020г (стих бутерброд)


Рецензии