Берегите в себе человека

=*Евангелие
от Матфея*=
Глава 28

По пришествии субботы,
на рассвете первого дня недели,
пришли Марии смотреть гроб свободный,
сделалось великое землетрясение.
ВИД ЕГО БЫЛ, КАК МОЛНИЯ,
АНГЕЛ БОЖИЙ! ОДЕЖДА, КАК СНЕГ.
- ОН ВОСКРЕС.
ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ.
РАДУЙТЕСЬ
ПОЙДИТЕ И ТВОРИТЕ ДОБРОЕ,
ГОВОРИТЕ О ГОСПОДЕ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС
ЕСТЬ БОЖИЙ ДАР.
СВЯТ ДУХ НЕБЕСНЫЙ,
В ГРУДИ ПОЖАР.
Я С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА.
БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА.
АМИНЬ.


Рецензии