То не был белый снег

То не был белый снег,
То белые конверты укрыли ночью
Город.
Из писем, телеграмм
Снежинками – слова.
Признания в любви
Прижались нежно к окнам,
Смешные «как дела?»
Прилипли к проводам.
Пушистых «поздравляю»
Не счесть на ветках сосен,
И все белым бело
От «счастлив будь всегда!»
И каждое письмо – цвет белый, цвет надежды,
И каждое письмо – начало всех начал,
И каждое – мольба «дойди до адресата!»
И каждое письмо не может не дойти.


Рецензии
У вас интересный, живой слог, мне понравилось, благодарю!

Сара Брану   09.03.2021 01:12     Заявить о нарушении
Сара, спасибо!

Екатерина Точанская   26.03.2021 09:44   Заявить о нарушении