За всё приходится платить

За всё приходится платить.
Господь не даст талант бесплатно.
Цена за право говорить
И просто мыслить, вероятно.

... Душа расколота твоя -
Напасть не справедлива рока...
Моя черствей - прости меня;
Меня не видит Божье око.


Рецензии