Я сегодня проснулся свободным

Я сегодня проснулся свободным,
Не уныния нет, ни тоски,
И душою и сердцем холодным,
Потирать,  нет привычки виски.

И все страхи ушли и сомнения,
Ревность стала какой-то смешной,
Распирает меня вдохновение,
С днем последним ушло все, с весной.

В новых красках душа утопает,
Отмокает в прозрачной росе,
И любовь в себе вновь воспевает,
Вновь на белой она полосе.

1. 06. 2020 год.


Рецензии