4502. Не надо не ищите слов

Не надо не ищите слов,
Ваш взор мне всё уже сказал.
Хотя, из разных мы миров,
Но, как себя, я вас узнал.

И понимаю всё без слов –
Умею в душу заглянуть:
Наставишь скоро мне рогов.
Давай! Вперёд! Свободен путь!

01.06.2020.


Рецензии