Стихи про чистку языка-3

Не забывай чистить язык утром.
Ведь после сна на корне языка
Часто виден белый налет.
В течение дня ты принимал пищу.
Слюна смывала остатки ее с языка.
Но к вечеру - на нем образуется
Пищевой налет.
И с каждым днем этот слой растет.
Язык изменяет свой цвет
И вкусовые ощущения.
И главное - изо рта дурно пахнет.


Рецензии