РОД

Ты во мне родная частичка,
Может капелька, может ресничка...
И смотрю я с Душой на людей
Той, сокрытой, прави твоей.

Постепенно влюбляю наРОД,
Что питает не деньги, а РОД....
Чем сильнее связи людей,
Тем становимся мы здоровей.

У приРОДы свои чудеса,
Есть спокойствие, есть и гроза
Есть стихии, что людям даны
И они бесконечно сильны.

И пока мы в Ладу с ними вместе,
От стихий нет людям мести,
А когда обижаем Душой,
Вот тогда поливают водой.

Когда гневом пылаем своим,
Тут огонь и чёрный дым...
Когда сплетни разносим ветрам,
Тогда бьют нам по сынам...

Когда Землю терзаем войной,
Значит мы почерствели Душой...
Нужно РОД свой Душой наполнять,
Дочкам силу любви передать.

К женской сути и тайны Души -
Это Дар, а мы думаем - ЖИЗНЬ!


Рецензии