4501. Отчасти это так

Пословица народная права?
Природа на потомках отдыхает -
Девятым валом катится молва
И сплетен шепоток их часто хает.

Отчасти это так – молва права.
Действительно, ведь часть из них уроды.
И в поле всходит разная трава,
И сорняки, как лес, в иные годы.

Достойные среди потомков есть,
Ну почему мы их совсем не знаем?
Как сотни стрел, летит худая весть,
Хорошая же едет на трамвае.

Людей приличных вроде бы и нет.
Транслируют нам СМИ одних уродов.
Примите информацию, как бред,
Но в СМИ, в верхах персоны той породы.

31.05.2020.


Рецензии