Стихи про чистку языка-2

Каждый день чисти язык
Дважды в день,
Чтоб запаха дурного не было изо рта.
Всегда приятно иметь чистый, свежий рот.
Если останутся микробы на языке,
Может заболеть животик,
Возникнуть жидкий стул, понос…


Рецензии