****а на ***

Там на *** осталась висеть твоя ****а
Только ****а, без тела без рук и ног
Голова не нужна, только ****а
Всё ещё теплая и узкая
Мокрая, сладенькая ****енка
Ничего не осталось
Первым пропала голова
За ней маленькие сиськи, шрам на груди
Потом руки и ноги
Только ****а, ****а да ****а
На мое стоячем ***
Всё ещё трётся о стенки влагалища
Всё ещё смел и встревожен
Как впервые раз
А тебя уже нет, только ****а
И матка спермой залитая


Рецензии