Тук-тук-тук...

Новый день прочитаю с листа -
Может что-что изменится вдруг.
Вроде сердце стучит, как всегда -
Тук-тук-тук... тук-тук-тук... тук-тук-тук...

Что-то будет идти, как часы.
Что-то ветром ворвётся в окно.
У какой я теперь полосы -
Чёрно-белой? Цветной? Всё равно.

Одинаково солнце приму,
И внезапный крутой поворот.
Улыбнусь, как умею, всему.
А плохое? Плохое пройдёт.

Пусть опять холода и дожди,
Я не выпущу счастье из рук.
Если ритм не собьётся в груди -
Тук-тук-тук... тук-тук-тук... тук-тук-тук...

Из цикла «Простые стихи»


Рецензии