Купола - земное небо

И в зимний день, сугробы одолев
И зайцев разогнав в кусты подальше,
Дышать среди берез и тополей
Морозным воздухом на площадь тащит.

Прищуришься от снега и от глаз
Приветливых взаимностью сердечной,
Залюбоваться вдруг на купола
И любоваться дальше ими вечно.


Рецензии