Революция чёрных роз

Правительство нас не слышит,
Не видит наших страданий.
Нас давят, как тараканов,
Пытаясь согнуть в рог бараний.

Но нам надоело молчать,
Терпеть унижений муки.
Поднимемся общей толпой,
Начнём вас крушить всех, суки.

Нас, Афроамериканцев,
Так запросто не сломать.
И мы вам, не хуже Русских,
Покажем кузькину мать.

Так что, сахарки проклятые,
Побудьте-ка в нашей шкуре.
Не вечно же вам балдеть
От жизни аля всё в ажуре.

Мы верим, придёт то время,
Которое не за горой.
Мы в долбанных сахарных Штатах,
Навеки изменим строй.

Тогда сахаркам-буржуям
Придётся из штатов бежать.
А тех, кто случайно останется вдруг,
Мы станем в рабов превращать.

Напомним их все издевательства,
Что с нами творили они.
Обиды за их надругательства
Остались все в нашей крови.

Дай Боже, чтоб бунт сей кровавый
В восстание перерос
И мы назовём его в будущем
Революцией чёрных роз. 


Рецензии