С наступившим летом

Наконец-то,лето наступило,
Ожидаемо,но по календарю.
Надо,чтоб природа не забыла
Я за что ее благодарю.

Хочется тепла и больше света,
Кислорода в садике моем,
Загореть,как следует,летом...
А,возможно,и на море отдохнем.

Фрукты есть и ягоды вволю,
Витаминный обновить запас.
Верить в жизнь и в свою долю...
С наступившим летом,люди,вас!
       1 июня 2020г.


Рецензии